Данилкин Александр Андреевич
Данилкин

На самолете ИЛ-2, огнем противника, сбит над целью при выполнении боевого задания в районе города Керчь. Самолет находился над морем и упал в расположении войск противника.

Извещение получила Мать Данилкина Серафима Николаевна и 11 летняя Сестра Паршина (Данилкина) Любовь Андреевна.

Награды

ЖУРНАЛ. Информация из донесения о безвозвратных потерях. Старший сержант Данилкин Александр Андреевич - летчик 502 штурмового авиаполка, 214 штурмовой авиадивизии. Погиб 23.01.1944.

ЖУРНАЛ. Информация из документов, уточняющих потери.

ДОНЕСЕНИЕ О ПОТЕРЯХ. Старший сержант Данилкин Александр Андреевич - летчик 502 штурмового авиаполка, 214 штурмовой авиадивизии. Погиб 23.01.1944.

ПРИКАЗ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКА. Старший сержант Данилкин Александр Андреевич - летчик 502 штурмового авиаполка, 214 штурмовой авиадивизии. Погиб 23.01.1944.

ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ. Информация из документов, уточняющих потери.

ИЗВЕЩЕНИЕ.