Данилов Александр Вениаминович
Данилов
Вениаминович

История солдата

Мой дедушка ушёл на фронт в далёком 1939 году,в Русско-финскую войну. Потом была Великая Отечественная. Домой он вернулся в 1946. Даже страшно представить каково это - воевать так долго. Как это больно, видеть как погибают твои фронтовые друзья и жить лишь одной мечтой - Победой, надеждой избавить горячо любимую Родину от захватчиков. К несчастью, мы, его внучки, не застали нашего деда в живых... Война слишком много сил и лет жизни забрала у нашего Героя. Мы слышали истории о страшной войне только от его родственников и друзей. Мы не смогли сказать ему, как мы благодарны, как мы им гордимся. Нам не удалось сказать, что его подвиг и подвиг всех Защитников родины - это основа нашей счастливой жизни сейчас. И поэтому мы хотим сказать ему Спасибо от всей души, рассказать о нем на всю Россию, включив его в Бессмертный Полк.