Данилов Кирилл Михайлович
Данилов
Кирилл

История солдата

Данилов Кирилл Михайлович - старший брат моей бабушки, Даниловой Анастасии Михайловны (1914г.) Год рождения Деда Кирилла - 1911 г.  Мало что известно мне о нем. Со слов мамы, он жил предположительно в Батамае (или Мухтуе, по течению реки Лены). В начале войны был мобилизован в армию и отправлен на фронт. Где воевал, к сожалению нам не известно. Во время войны пришло известие, что он пропал без вести. Ходили слухи что его видели среди пленных. Это все, что мы о нем знаем. Мало надежды, что кто-то откликнется и мы узнаем о его дальнейшей судьбе. Но если вдруг кто-то узнает его по фото и расскажет о нем буду очень благодарна. Война сломала много судеб, унесла много жизней, но мы, те, кто живет сейчас не должны забывать о тех, кто отдал свои жизни за нас, и пока мы помним, - они живы!