Данилова (Амбрушкевич) Анфиса Афанасьевна
Данилова
(Амбрушкевич)
Анфиса
Афанасьевна

История солдата

Здравствуйте, хочу рассказать о своей прабабушке, Данилова Анфиса Афанасьевна, год рождения 22 ноября 1932, родилась Свердловской области, Тугулымский район, село Лугувое, в годы войны 1941-1945 была ребёнком, болела, так как были обморожены ноги, не могла ходить, но потом пошла, в девичестве была Амбрушкевич, её отец воевал, но не вернулся, мой прадед, её муж ( Данилов Геннадий Семёнович) год рождения 21 октября, 1927 года, воевал с Японией, были награды,за отвагу над Японией, за победу над Японией. Родился в Тюменской области, упоровский район, село Лепиха, место призыва, Упоровский РВК, звание красноармеяц. Воинская часть 69 стрелковый полк 97 стрелковой дивизии (III); 104 запасной стрелковый полк 39 запасной стрелковой дивизии.
больше ничего не знаю. На фото, я с прабабушкой Даниловой Анфисой Афанасьевной.

Место рождения Свердловская область, Тугулымский район, село Луговое