Дашиев Чимит
Дашиев
Чимит

История солдата

Чимит Дашиев( 1920- 27.09.1942) Это имя погибшего значилось в списках поселения Харагунское с самых первых, составленных в 70х годах. В областной  Книге памяти, 4 томе( призванные из Хилокского района) имеется информация, что погиб 27 сентября 1942 и похоронен в д. Табаково, Зубцовского района Калининской ( Тверской) области. На сайте ОБД " Мемориал" к сожалению пока информации не нашли. Данные о погибшем решено оставить в поселенческой Книге памяти. Страницу из неё представляем. Будем чрезвычайно признательны, если найдутся родные и помогут воссоздать судьбу солдата

Уже после опубликования здесь пришла информация от штаба: письмо с указанием на то, что на сайте ОБД " Мемориал"есть информация о гибели и захоронении в д. Табакова-- Дашиева Г., призванного из Агинского района. Таким образом, еще более остро обозначился вопрос  о Дашиеве Чимите, призванного из Хилокского района и находящегося во всех списках поселения Харагунское.