Давыдов Леонид Гаврилович
Давыдов
Леонид
Гаврилович
Гвардии рядовой

История солдата

Мой дед призван в армию в 1939 году, службу проходил на советско-финской границе. В 1941-ом был отправлен на фронт. Последнее письмо пришло в январе 1945 года, в котором он писал, что войска направляются в Польшу. В мае 1945-го его земляк, вернувшийся с войны, сказал моей бабушке, что видел деда 1-го мая в Берлине. Больше мы о дедушке ничего не знали и долгие поиски не давали никакой информации. До 2009 года дед считался безвести пропавшим. И наконец мы получили информацию, что дед погиб в мае 1945-го года в бою в Берлине и похоронен у г. Берлин. Вечная память и вечная слава всем !  Мы гордимся и помним !

Боевой путь

Давыдов Леонид Гаврилович, 1910 г. р. призван на службу в 1939-ом году, дошёл до Берлина, погиб в мае 1945- го, похоронен у города Берлин.