Давыдов Михаил Иванович
Давыдов
Рядовой

История солдата

Работал машинистом на речном флоте в Москве. Был призван на фронт. Ленинградское направление. Прошел пешком от Москвы до Ленинграда

Место рождения Николо-Вяземское, Тульская область

Принимал участие Битва под Ленинградом

Был призван рядовым в Ленинградский фронт. Участвовал в битвах и сражениях. Был ранен и контужен. Попал в госпиталь. После госпиталя уже не мог принимать участие в военных действиях. Вернулся домой к родным.

Михаил Иванович отец и дедушка

Михаил Иванович был настоящим мужчиной, сильным, добрым и отзывчивым. Очень любил своих детей и жену Марию.

После войны

В 1943 году Михаил Иванович после ранения, контузии и госпиталя вернулся домой в г. Дедовск, московской области. Дома его ждали трое детей и жена Мария, с которой он прожил всю жизнь. Ранение в руку сильно ограничивало трудовую деятельность. Однако Михаил Иванович смог сам построить дом для своих родных. До этого вся семья жила в землянке. Он очень любил своих родных, был добрым и отзыв сивым отцом м дедом.

Мария
Давыдова Мария Никитична