Давыдов  Нефед Семенович
Давыдов
Нефед
Семенович
красноармеец / автоматчик роты автоматчиков 25-го Отдельного Танкового полка 8-й Армии Волховского фронта.
1901 - 1962

История солдата

Давыдов Нефед Семенович-автоматчик роты автоматчиков 25-го Отдельного Танкового полка 8-й Армии Волховского фронта. В период боевых действий с 20.08.по 30.09.44г будучи посыльным у начштаба, своевременно и аккуратно доставлял сведения и приказы. Приказом командира танкового полка подполковника Антонова награжден медалью "За боевые Заслуги" от 31.01.45г. Награжден медалью "За Оборону Ленинграда" от 02.10.43г. УМЕР В 1962 ГОДУ п. Немчанка

Воинская специальность автоматчик роты автоматчиков 25-го Отдельного Танкового полка 8-й Армии Волховского фронта.
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка мордвин-эрзя

Принимал участие Оборона Ленинграда

Медаль «За оборону Ленинграда»

31.01.1945	Медаль «За боевые заслуги»

31.01.1945 Медаль «За боевые заслуги»

09.05.1945	Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

09.05.1945 Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Документы

Медаль «За оборону Ленинграда»  Наградной документ Воинское звание: рядовой Воинская часть: 25 тп 8 А ВолхФ Наименование награды: Медаль «За оборону Ленинграда» Приказ подразделения №: Л-844

Медаль «За оборону Ленинграда» Наградной документ Воинское звание: рядовой Воинская часть: 25 тп 8 А ВолхФ Наименование награды: Медаль «За оборону Ленинграда» Приказ подразделения №: Л-844

Медаль «За боевые заслуги»  Наградной документ Дата рождения: __.__.1901 Дата поступления на службу: __.__.1941 Место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: кра

Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ Дата рождения: __.__.1901 Дата поступления на службу: __.__.1941 Место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: кра