Давыдов Сергей Тимофеевич
Давыдов
Тимофеевич
Связист

История солдата

С первых дней Великой Отечественной войны Сергей Тимофеевич служил в войсках связи. Много километров телефонных проводов было им проложено на передовой линии фронта. Неоднократно взвод попадал под бомбёжки. Однажды, выполняя очередное задание, кода разматывали с напарником катушку с телефонными проводами, шальная пуля попала в правую руку Сергея Тимофеевича. Ранение было тяжёлым, его признали негодным к дальнейшей военной службе, и он активно работал в тылу на нашу общую победу!

Воинская специальность Связист
Место рождения Москва

Завершение боевого пути 1943

С первых дней Великой Отечественной войны Сергей Тимофеевич служил в войсках связи. Много километров телефонных проводов было им проложено на передовой линии фронта. Неоднократно взвод попадал под бомбёжки. Однажды, выполняя очередное задание, кода разматывали с напарником катушку с телефонными проводами, шальная пуля попала в правую руку Сергея Тимофеевича. Ранение было тяжёлым, его признали негодным к дальнейшей военной службе, но он активно работает в тылу на нашу общую победу!

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"