Деев Анатолий Александрович
Деев
Анатолий
Старший лейтенант / Разведчик взвода управления

История солдата

Мой дед- Деев Анатолий Александрович родился 9 августа 1925 года Владимирская обл., Судогодский р-н, д. Звание: лейтенант|гв. рядовой в РККА с 1943 года Место призыва: Судогодский РВК, Ивановская обл., Судогодский р-н. Место службы: 289 гв. иптап 27 оиптабр.

Воинская специальность Разведчик взвода управления
Место рождения Владимирская обл., Судогодский р-н, д. Степачево

Боевое подразделение 289 гв. иптап 27 оиптабр
Принимал участие Участие на фронтах Великой Отечественной войне с 10.1943 года по 2.1945 года

Участие на фронтах Великой Отечественной войне с 10.1943 года по 2.1945 года 1-й Украинский, 2-й  Белорусский фронты- командир отделения с 10.1943 г. по 2.1945 г.

Орден Красной Звезды 04.08.1944

После войны

Закончил курсы младших лейтенантов в 1945 году. 3-х месячные сборы переподготовки офицеров запаса зенитной артиллерии в 1959 году. Воинское звание лейтенант, присвоено приказом МО СССР от 30.03.1960 года, состав - командный.  Последующие присвоение воинских званий - старший лейтенант, присвоено  30.04.1974 году.