Делов Александр Ефимович
Делов
Ефимович
старшина

История солдата

Мой дед, Делов Александр Ефимович, был призван на военную срочную службу в 1929 году в 44 авиапарк, авиамотористом. Начал ВОВ в 18 штурмовом авиаполку, продолжил в 8-м гвардейском авиаполку. Закончил войну в Берлине. Награжден Орденом Красного Знамени, три ордена Красной Звезды, медали : За оборону Севастополя, За оборону Кавказа, За взятие Кеннисберга, За Победу над Германией.

Я горжусь своим дедом! Спасибо ему и всем фронтовикам за Победу!

Илюхина Ольга Юрьевна

Дед любил жизнь, свою семью и за них воевал. Он был активный, решительный человек, я до сих пор чувствую его незримую поддержку