Демченко Пётр Васильевич
Демченко
Пётр

История солдата

Демченко Пётр Васильевич (предположительно 1905 года рождения). Жил (точно) с 1935 по 1941 года в поселке Раздолинск (Раздольное), Мотыгинского района. Работал кочегаром. Первая жена Веретнова Зинаида Максимовна (7.10.1906г.р.). У них родились две дочери Нина и Тамара. Потом он ушёл в другую семью, там у него родился сын (возможно ещё были дети). В 1941 первом году Петра призвали на войну. Предположительно  этот же год пришла похоронка (в семью, в которую ушел), что он погиб.

Интересна судьба Петра, его детей рожденных во второй семье, дата его рождения, дата его смерти, его боевой путь, где захоронен.

Демченко Пётр Васильевич (предположительно 1905 года рождения). Жил (точно) с 1935 по 1941 года в поселке Раздолинск (Раздольное), Мотыгинского района. Работал кочегаром. Первая жена Веретнова Зинаида Максимовна (7.10.1906г.р.). У них родились две дочери Нина и Тамара. Потом он ушёл в другую семью, там у него родился сын (возможно ещё были дети). В 1941 первом году Петра призвали на войну. Предположительно этот же год пришла похоронка (в семью, в которую ушел), что он погиб.