Демехин Михаил Константинович
Демехин
Константинович
Гвардии старший сержант

История солдата

- Демехин  Михаил Константинович родился 1921 г. в городе Барнауле.По национальности русский. Умер - 1950 г.  Нмеет награды и благодарности.

БЛАГОДАРНОСТИ: за бои при прорыве  обороны немцев в Восточной Пруссии, за освобождение ряда городов, в том числе Новороссийска,  Бреста; .за оборону Кавказа, за участия в боях в районе Бобруйска .за овладение городами Фридланд Прейсиш- Айлау, Кенигсберг,Гумбиннен. Место службы - 264-я артилерийская бригада.

Боевой путь

БЛАГОДАРНОСТИ:при прорыве  обороны немцев в Восточной Пруссии , за освобождения города Линска,за освобождения города Новороссийска,за освобождения города Бреста.за оборону Кавказа,за участия в боях Бобруйского направления.за овладение городами Фридланд Прейсиш Айлау,Кенигсберга,Гумбиннен.Артилерийская бригада №  264