Демиденкова Серафима Алексеевна
Демиденкова
Серафима
Алексеевна
Сержант военной внешней разведки ВВС России при НКВД

История солдата

9 МАЯ День ПОБЕДЫ!/ MAY 9 is VICTORY Day! RUS Меня зовут Михаил Демиденков. я хочу вас искренне поздравить c 9 мая, с Днём победы!! Это моя бабушка Демиденков Серафима Алексеевна, она является участницей «Великой отечественной войны» и «Русско-Японской войны». Её звание сержант внешней военной разведки ВВС России при НКВД. Она полностью прошла 2 войны, она была награждена государственным орденом «Красной звезды» и множеством других медалей, орденов и наград. Мы вас очень Любим, мы вас Помним и мы Гордимся Вами! ENG My name is Mikhail Demidenkoff. I want to sincerely congratulate you on may 9, happy victory Day!! This is my grandmother Serafima Demidenkov Alexeevna, who was a participant in the “Great Patriotic war” and the “Russo-Japanese war”. Her rank is Sergeant of foreign military intelligence “Air force of the Russian” the NKVD. She fully passed 2 wars, she was awarded the government order of the “Red star” and many other medals, orders and awards. We love you very Much, we Remember you and we are Proud of You!

Воинская специальность Сержант военной внешней разведки ВВС России при НКВД