Демидов Александр Иванович
Демидов

Есть истории огромный камень,

Мы на нём напишем имена,

Золотом их тиснем, чтоб веками

Помнила и чтила их страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родился Демидов Александр Иванович в д.Косково Мауринского с/с Некрасовского района  Ярославской области.

Из документов Минобороны, известно, что маму его звали Демидова(Волкова) Анастасия Петровна( указана как мама его брата Николая Ивановича в документах о его гибели).

До войны Александр Иванович был женат, его жену звали Дуся. Детей в семье не было.

При поисках информации на сайтах Минобороны о братьях Александре Сергеевиче и Михаиле Сергеевиче Демидовых обнаружила информацию о Николае Ивановиче Демидове. Вероятно, что они близкие родственники. Во время беседы с Годовиковой(Перевозчиковой)К.П. о родственниках-участниках войны она рассказала о брате своей мамы Демидове Н.И. и предоставтила фото. Спасибо ей за память о родном чедловеке.  Вечная ему память и слава. Создаю страницу и о нем.

Годовикова(Перевозчикова)К.П. рассказала, что у Анастасии Петровны и Ивана....Демидовых в семье родились дети: дочери: Анна, Пелагея, Лидия, Наталья и сыновья: Николай и Александр.

Братья Николай и Александр ушли на войну и оба не вернулись. О Николае информация на сайтах Минобороны имеется, а вот об Александре нет, совсем нет.

Очень задевают душу истории о солдатах, о которых осталась только память родных людей, что они были, ушли на фронт и не вернулись. Что о нем написать? нет даже даты рождения... И все-таки в который раз я пишу о них, пусть хоть мной написанные строки останутся. А вдруг всплывет где-то строчечка о нем?! Или пусть всплывает моя строчечка!!! чем ничего.

Место рождения д.Косково Некрасовский район Ярославская область

Демидов Александр Иванович.