Демидов Пётр Иванович
Демидов
Пётр
Артиллерия

История солдата

Демидов Пётр Иванович,родился 02 мая 2018 года в деревне Баждеры,Кесовогорского района,Калининской области. Мой отец был участником Великой Отечественной войны. В интернете нашла совсем скудные сведения о нём. Есть в архиве ЦАМО номер записи 18868873 18.07.1943, 93 ТГАБР ,шкаф 26 ящик 15 ,-это о моём отце Есть текст на обратной стороне фотографии,что высылаю,написано его рукой. 1946 2.07 г.Нойкурен товарищи За Гв ПАП 1.Якушин Ник.Яков 2.Москальчук Вл.Ст. 3.Демидов П.И.(сидит,первый,справа, мой отец -офицер,капитан лейтенант ДЕМИДОВ ПЁТР ИВАНОВИЧ Стоят 1.Гайдук Алексей Д. 2. Горбунов Сил.Пав. Мои обращения в архив Министерства Обороны не имеют ответа,к сожалению. С уважением,Надежда Демидова.

Воинская специальность Артиллерия