Демкина (Граева) Софья Алексеевна
Демкина
(Граева)
Софья
Алексеевна
труженик тыла / контовщица

История солдата

Родилась в д. Осиновая Гора, тульской области. Работала на Косогорском металлургическом заводе им. Дзержинского контовщицей с 1942 года и до окончания Великой Отечественной войны.

Воинская специальность контовщица
Место рождения д. Осиновая Гора, тульской области

Медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"

По документам Госархива Тульской области, по фонду "Исполнительный комитет Тульского областного Совета народных депутатов" в акте вручения медали "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг" от 13 апреля 1946 года по Косогорскому металлургическому заводу им. Дзержинского значится Граева София Алексеевна, контовщица.

Удостоверение к медали № 0248392

50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.

Указом от имени Президента Российской Федерации от 22 марта 1995 года награждена юбилейной медалью "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг." У № 15943057

60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.

Указом Президента Российской Федерации от 28 февраля 2004 г. награждена юбилейной медалью "60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг." А № 6810304