Денисов Иван Антонович
Денисов
Место рождения Мордовская АССР, Чамзинский р, с.Отрадное (Хлыстовка)

Боевое подразделение 1552 аэродромный полк противовоздушной обороны
Принимал участие Смоленская обл. г.Ельня

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата поступления на службу: __.01.1943 Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 1552 аэр. полк ПВО Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 12/н от: 07.05.1945 Издан: 1552 аэр. полк ПВО 3 Белорусского фронта

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Воинское звание: ефрейтор Кто наградил: 1552 аэродромный полк противовоздушной обороны Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 07.05.1945 Информация об архиве+

Медаль «За взятие Кенигсберга»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Воинское звание: ефрейтор Наименование награды: Медаль «За взятие Кенигсберга» Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За победу над Японией»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Воинское звание: ефрейтор Наименование награды: Медаль «За победу над Японией» Дата документа: 30.09.1945 Информация об архиве+

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Воинское звание: ефрейтор Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945