Денисов Константин Васильевич
Денисов
Константин
Связист

История солдата

Моего дедушку призвали на фронт в 1943 году . Хотел идти в 1941г, но был ещё совсем мальчишкой, его не взяли. Воевать начал на Белорусском фронте. Прошёл всю Европу до самого Берлина. Присутствовал на таком важном событии как< Встреча на Эльбе >. День Победы встречал в Берлине, наряду со своими однополчанами. После окончания ВОВ остался служить ещё 5 лет срочной службы в Германии. Имеет множество боевых наград.  Вообще он был немногословен, если дело касалось рассказов о войне, подробностей не рассказывал.Горжусь своим дедом.

Воинская специальность Связист
Место рождения Тверская область, Бежецкий р- он, село Пробуждение

Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Битва на Эльбе

После войны

После ВОВ дедушка  служил ещё  5 лет срочной службы в Германии. Потом вернулся домой в своё село, где родился. Практически через год женился на моей бабушке,у  них родилась дочь- моя мама. Работали в деревне , потом уехали в город Калинин( сейчас Тверь). Имеет медали Ветерана труда. На войне потерял старшего брата- пропал без вести.

Константин