Деревнин Илларион Сидорович
Деревнин
Илларион
Сидорович
рядовой / повар

История солдата

Служил 1324 стрелковый полк 413 Брестская ,Краснознаменная, ордена Кутузова, ордена Суворова стрелковая дивизия. Награды моего прадеда : Медаль «За оборону Ленинграда» 22.12.1942г.,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 09.05.1945г.,Орден Славы III степени 17.02.1972, Медаль «За оборону Москвы» 1.10.1972г, медаль"Ветеран 50 армии",  еще юбилейные медали.Начало войны в Ленинграде, прошел всю войну и закончил ее в Кенисберге. Вся наша семья помнит и гордится нашем дорогим и любимым Илларионом Сидоровичем !Спасибо Деду за Победу!!!!Спасибо за Мирное небо над землей!!!

.

Воинская специальность повар
Место рождения село Димитрово

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 1324 стрелковый полк 413 Брестская, Краснознаменная, Ордена Кутузова, Ордена Суворова стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Кенисберг
Принимал участие оборона Москвы, Ленинграда, освобождение Беларуссии