Дерлёменко Михаил Дмитриевич
Дерлёменко
Дмитриевич
Старший Лейтенант / Командир Огневого взвода истребительно- противотанкового артеллерийского полка 34й отдельной истрибибительно-противотанковой артеллерийской Уманской ордена Кутузова второй степени бригады
Воинская специальность Командир Огневого взвода истребительно- противотанкового артеллерийского полка 34й отдельной истрибибительно-противотанковой артеллерийской Уманской ордена Кутузова второй степени бригады
Место рождения Советский сою Новосибирская область Тогучинский район пос Касыновка

Дата призыва 21.06.1942
Боевое подразделение 863 Истребительный-противотанковый артиллерийский полк 34й отдельной истребительно-противотанковой артеллерийской Уманской ордена Кутузова второй степени бригады
Завершение боевого пути Венгрия Будапешт

Награды

Медаль за взятия Будапешта , Орден отечественной войны 1й степени , Орден красной звезды , Орден красного знамени , Медаль за отвагу , Медаль « За победу над Ге...

Ирина
Дерлёменко Ирина Валерьевна