Девятков Михаил Митрофанович
Девятков
Митрофанович
майор

ДЕВЯТКОВ МИХАИЛ МИТРОФАНОВИЧ

Дата, место рождения

13.01.1918, Свердловская обл., Богдановичский р-н, с. Волковское|Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Волковское

Ленинский РВК, Челябинская обл., г. Челябинск, Ленинский р-н|Свердловский РВК, Челябинская обл., г. Челябинск

Дата призыва

08.11.1941

Место службы

1278 сп 391 сд 1 Уд. А СЗФ

майор|капитан

Награды

Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Красной Звезды, «За отвагу».

Место рождения Свердловская обл., Богдановичский р-н, с. Волковское|Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Волковское

Боевое подразделение 1278 сп 391 сд 1 Уд. А СЗФ
Принимал участие В сражениях пулеметной роты 1278 стрелкового полка 391 стрелковой девизии Первой Ударной Армии Северо-Западного Фронта

Награды

Медали «За отвагу» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден «Отечественной войны 2-й степени», Орден Красной Звезды.

Девятков Михаил Митрофанович, 13.01.1918г. рождения

Евдокия