Диденко Андрей Степанович
Диденко
Андрей
красноармеец / стрелок
Воинская специальность стрелок
Место рождения РОССИЯ Омская область

Дата призыва 1941
Боевое подразделение красноармеец 17 сд. 1905 (1906) г. рождения д. Рямовка Большереченского р-на Омской обл. Призван Большереченским РВК. Пропал без вести 15 ноября 1941 г. в д. Леоново Чеховского р-на.
Завершение боевого пути красноармеец 17 сд. 1905 (1906) г. рождения д. Рямовка Большереченского р-на Омской обл. Призван Большереченским РВК. Пропал без вести 15 ноября 1941 г. в д. Леоново Чеховского р-на.
Принимал участие красноармеец 17 сд. 1905 (1906) г. рождения д. Рямовка Большереченского р-на Омской обл. Призван Большереченским РВК. Пропал без вести 15 ноября 1941 г. в д. Леоново Чеховского р-на.

Макашенец Владимир Ильич

внук... ищу сведения о деде ...красноармеец 17 сд. 1905 (1906) г. рождения д. Рямовка Большереченского р-на Омской обл. Призван Большереченским РВК. Пропал без вести 15 ноября 1941 г. в д. Леоново Чеховского р-на.