Диктович Соломон Абрамович
Диктович
Место рождения Читинская обл., г. Нерчинск

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Ясско-Кишиневская операция

Орден Отечественной войны II степени

подполковник Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 77/н от: 23.04.1944 Издан: ВС 4 гв. А

Орден Красного Знамени

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красного Знамени Картотека: Картотека награждений Дата документа: 03.11.1944

Орден Отечественной войны I степени

подполковник Воинская часть: 41 сп 84 сд 57 А Даты подвига: 19.03.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Приказ подразделения №: 10...

Орден Ленина

Орден Ленина

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Ленина Картотека: Картотека награждений Дата документа: 06.11.1945

Медаль «За взятие Будапешта»

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Ка...

Орден Отечественной войны II степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 183 Дата документа: 06.11.1985 Автор документа: Министр обо...