Диомидов Владимир Степанович
Диомидов

История солдата

Диомидов Владимир Стипанович родился в 1922г 17 марта в зажиточной семье отец был начальником железной дороги мать учительница в школе в семье было 4 детей 2 девочки и 2 мальчика ребята в скором времени ушли на войну первый брат еще в первый год войны пропал безвести и ничего о нем по сей день не известно ! А Владимир прошёл войну от начало до конца был ранен под Ельней ,когда шла битва немцы добивали наших солдат,дедушке повезло выполз на большак  и там его подобрала машина полуторка так он остался в живых! Дошёл до Киненсберга имеються много медалей, которые мы так бережно храним ,помним ! После окончания войны работал на железной дороге был женат и было 3 детей ! Было увлечение рисовать на холсте!  Умер в 2002 г похоронен в г Вязьма

Место рождения Вязьма

Госпитали Был ранен и лежал в госпитале