Дмитриев  Петр Тимофеевич
Дмитриев
Тимофеевич
красноармеец / повар инженерно-минной роты 11-й Мотострелковой бригады 10-го Танкового корпуса.

История солдата

Дмитриев Петр Тимофеевич-красноармеец, повар инженерно-минной роты 11-й Мотострелковой бригады 10-го Танкового корпуса. В боях с 06.06 42г по 10.09.42-Западный фронт, с 01.11.42 по 01.04.43-Юго-Западный фронт, с 07.07.43 по 15.11.43-1-й Украинский фронт, с 01.09.44г по 01.12.44г-2-й и 3-й Прибалтийские фронта. за мужество награжден медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" от 27.01.45г. Этот фронтовик мой односельчанин.

Воинская специальность повар инженерно-минной роты 11-й Мотострелковой бригады 10-го Танкового корпуса.
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 11 МСБр 10 Тан.корпус

Медаль «За боевые заслуги».

"За Победу над Германией"

Первая страница приказа или указа.

Медаль «За боевые заслуги»  Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Дата поступления на службу: 15.02.1942 Место призыва: Кагановичский РВК, Узбекская ССР, Ферганская обл., Кагановичский

Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Дата поступления на службу: 15.02.1942 Место призыва: Кагановичский РВК, Узбекская ССР, Ферганская обл., Кагановичский

Наградной лист

Наградной лист