Дмитриев Василий Макарович
Дмитриев

Удостоверение к медали А № 297499

"За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне"

Удостоверение Ч № 0153526

"Двадцать лет Победы в Великой Отечественной Войне"

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 7 мая 1965 года награжден медалью " ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг." От имени ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР медаль вручена 27октября 1966 года. Петрозаводский городской военкомат полковник Барсуков.

" Тридцать лет ПОБЕДЫ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг"

В соответствии с УКАЗОМ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 25 апреля 1975 года награжден юбилейной медалью " ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг." Медаль вручена 8 января 1980 года. Петрозаводский городской военкомат подполковник Шашков.

" Сорок лет Победы в Великой Отечественной Войне"

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 12 апреля 1985 года награжден юбилейной медалью " СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг." Медаль вручена 9 мая 1985 года. Петрозаводский городской военкомат, военный комиссар.

" 50 лет Победы в Великой Отечественной Войне"

Удостоверение У № 15893696 Указ от 22 марта 1995 года Президент Российской Федерации Б. Н. Ельцин.

"60 лет Вооруженных сил СССР"

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 28 января 1978 года награжден юбилейной медалью "60 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР" медаль вручена 10 января 1980 года Петрозаводский городской военкомат , военный комиссар подполковник Шашков.

"70 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР"

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 28 января 1988 года награжден медалью " 70 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ССР" Медаль вручена 27 апреля 1989 года. Петрозаводский ГВК.

Медаль Жукова

Медаль Жукова