Добрин Иван
Добрин

Наш дедушка Добрин Иван Ешкралович родом из Орловской губерниии село Казаки.

Родился в 1896 году, участвовал в первой Мировой войне. В Великую Отечественную войну призывался из города Харцызска Сталинской области УССР.

Бабушке пришло извещение, что муж пропал безвести. На данный момент мы нашли на сайте Мемориал  только выписку из военкомата. В графе написано- считать пропавшим безвести в декабре 1941года.

Мы верим,что найдется могилка дедушки, чтобы почтить память защитника своей семьи и Родины.

Мы благодарны нашей бабушке Добриной Анне Захаровне, работнику тыла,которая не сломилась в трудные годы, работала на шахте, вырастила семерых детей, внуков и осталась верна своему мужу!!! Светлая им ПАМЯТЬ!Верю и надеюсь, что память о защитниках нашей Родины помогут укрепить дух нашего подрастающего поколения. Склоняю голову перед защитниками павшими за наше Отечество!

С Уважением Людмила и Николай Чумак.