Добров Иван Карпович
Добров
Карпович

История солдата

Жена Доброва Настасия Львовна, адрес, указанный в документе, уточняющем потери – Ворошиловградская обл., Кадиевский р-н, станция Алмазная.

Пропал без вести в феврале 1942 г. в боях на Смоленщине, в районе Варшавского шоссе и деревень Адамовка – Медвенка – Заречье – Соловьёвка (ныне – Мосальский район Калужской области, последние три деревни прекратили свое существование), находясь в составе 1313-го стрелкового полка 173-й стрелковой дивизии (второго формирования) 50-й Армии Западного фронта.

Дата призыва 10.1941
Боевое подразделение 1313-й стрелковый полк, 173-я стрелковая дивизия (второго формирования,) 50-я Армия Западного фронта (1313 сп 173 сд (II) 50 А ЗапФ)
Завершение боевого пути Смоленская (Калужская) область, Мосальский район