Добровольский Анатолий Дмитриевич
Добровольский
Анатолий

История солдата

Наш ЛЮБИМЫЙ ДЕДУШКА Призван на фронт Ильичёвским райвоенкоматом города Одессы. Прошёл путь в составе 1 белорусского фронта до Берлина. После войны остался служить в Германии. 1950 году женился на нашей бабушке Добровольской Евгении Яковлевне, вместе они прожили 65 лет. Всю жизнь прожили они в Одессе, дочка, два внука и правнук всегда помнят и чтут этот праздник победы 9 мая. Я как старший внук прожил с ними очень много лет, всегда ходил на празднование 9 мая в парк Шевченко где памятник неизвестному матросу! Пусть всегда им будет светлая память!!!!! Добровольский Анатолий Дмитриевич 14.08.1926-27.04.2015гг. Добровольская Евгения Яковлевна 20.12.1929-2.07.2019гг. ВЫ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ ?????

Место рождения Одесса