Докшин Константин Васильевич
Докшин

Боевой путь прошел в составе Ленинградского фронта.

Награды:

Медаль «За оборону Ленинграда»
Медаль «За боевые заслуги»

Гвардии красноармееца, взвода боепитания 3-го дивизиона Докшина Константина Васильевича за то, что он в боях с 22.07 по 12.08.43г в районе 8й ГЕС Арбузово, несмотря на сильный обстрел путей подвоза и ОП , обеспечил бесперебойную доставку боеприпасов. 04.08.1943 тов.Докшин К.В. сопровождал на ОП 4 автомашины с боеприпасами,которые в районе 8го ГЕСа попали под обстрел противником, но не считаясь с опасностью, он настоял перед шоферами не останавливаться, хотя ему осколком вражеского снаряда касательно пробило левый рукав гимнастерки и фуражку.Все 4 автомашины с боеприпасами благополучно выбрались из опасной зоны огня и прибыли на ОП дивизиона

Место рождения омск

Принимал участие Ленинградский фронт