Долгих Леонид Сергеевич
Долгих
Леонид
Сергеевич
Лейтенант

История солдата

Находился на срочной службе с 1938 г. , а в июле 1941 г. направлен для учебы в Военное училище, которое закончил в январе 1942 г. и был направлен на фронт. Демобилизовался в июне 1953 г. в должности лейтенанта.

Место рождения д. Замедянцы. Слободской район.

Завершение боевого пути Львовская обл.

Находился в войсках обороны Ленинграда и так же участвовал во многих сражениях по всей России

Награды

Орден Отечественной войны, медали: за победу над Германией, за оборону Ленинграда, медаль Жукова и много юбилейных медалей.

После войны

В 1953г. уже работал токарем городе Серов Свердловской области на механическом заводе откуда и вышел на пенсию в 1978 г. За время войны папа получил травму, в результате которой он стал инвалидом 1 группы, но он не когда не унывал, был веселым, добрым, очень любил своих внучек, любил петь, играть в шахматы.

Антонина
Долгих Антонина Николаевна