Долгих Михаил Алексеевич
Долгих

История солдата

Мой папа, Долгих Михаил Алексеевич, родился 17 апреля 1915 года призывался с Семипалатинска. Был ранен, контужен, воевал на II Украинском фронте в отборных войсках, прошёл всю войну, но долгое время провёл в госпиталях. В 50 ом году приехал в Прокопьевск по приглашению однополчанина Бабанюк Николая. Работал в  центре города в электромеханической мастерской до самой смерти - августа 1961 года. О его фронтовом пути и боевых заслугах мне, его дочери, практически ничего неизвестно. На фотографии высмотрели на его пиджаке приколотый Орден Красной Звезды. К сожалению, это всё! Очень хотелось бы, чтобы откликнулись те, кто узнает его по фамилии или по фотоснимку. Родственники однополчан, а может и мои дальние родственники. Возможно они знают больше, чем я. Надеюсь,  "Бессмертный полк" поможет в поисках.