Долгополов Дмитрий Антонович
Долгополов
Антонович

История солдата

Родился в 1909 году в Омской обл., Нагорно-Ивановский р-н, с. Н.-Иваново.Последнее место службы  -65 Гв. сд. Убит 21.11. 1943 года.Первичное место захоронения-Белорусская ССР, Витебская обл., Оршанский р-н, п. Осинстрой.

Источник информации - ЦАМО.Номер фонда источника информации-58.Номер описи источника информации-18002.Номер дела источника информации-25. Больше ничего неизвестно.Фото нет.

Внучка Галина Александровна

Спасибо и низкий поклон моему деду Дмитрию Антоновичу, что он ценой своей жизни за Родину, за Свободу сделал нам Победу.
Наш дед не умер- он живет в нас , наших детях, внуках и правнуках. Жена Евдокия Максимовна Была верна ему до последних дней своей жизни. После себя дед оставил продолжение рода- 3 дочерей, 6 внучек,6 правнуков . 3 правнучки и 3 пра-правнучки. В честь деда его именем названы 3 правнука.К сожалению у нас нет его фото.
Вечная ему память ! Он всегда с нами.