Долгов Алексей Иванович
Долгов
майор
Место рождения Рязанская обл., Кораблинский р-н, д. Кикино

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 30.04.1947

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 19.11.1951

Орден Красного Знамени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красного Знамени Дата документа: 30.12.1956

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Медаль «За победу над Японией»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Японией» Дата документа: 30.09.1945

Медаль «За оборону Кавказа»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1914 Воинское звание: майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Кавказа» Дата документа: 01.05.1944