Долгов Михаил Николаевич
Долгов

История солдата

Долгов Михаил Николаевич 1927г.р.                                                                            Звание: красноармеец.
в РККА с   1944года.                                                                                               Место призыва: Троснянский РВК, Орловская обл., Троснянский р-н.

Мой дедушка был призван на фронт в 17 лет, воевал в Японии, был награжден медалями "За отвагу", "За победу над Японией", был ранен. Вернувшись с войны создал семью, поселился в д.Яковлево Троснянского района и до самой смерти трудился в колхозе кузнецом. Я очень горжусь им и очень его люблю и помню. Помню его доброту, любовь к людям, ко мне. Для меня он был и остается самым лучшим дедом на свете. Я рассказываю о нем своей дочке и благодарна вашему сайту и сайту "Подвиг народа" за возможность увидеть документы войны и рассказать людям о хорошем человеке и смелом солдате. В моей памяти он навсегда. Спасибо.