Доманов Иосиф Тимофеевич
Доманов
Иосиф
Тимофеевич

История солдата

Прадедушка Доманов Иосиф Тимофеевич 1897 года рождения. СО АССР  Орджоникидзевский р-он. ст.Архонская.  место призыва СО АССР  РВК.   Последнее место службы  57332РБ. Умер в госпитале №378ВГ от болезни в1944году.

Место рождения Северо-Осетинская АССР, Орджоникидзевский р-н

Госпитали Госпиталь 378 ВГ

Информация из медицинского документа Фамилия Доманов   Имя Иосиф   Отчество Тимофеевич   Дата рождения/Возраст __.__.1897   Место рождения Северо-Осетинская АССР, Орджоникидзевский р-н   Дата и место призыва Северо-Осетинская АССР, Орджоникидзевский РВК   Последнее место службы 57332 рб   Воинское звание красноармеец   Причина выбытия умер от болезни   Дата выбытия 11.01.1944   Первичное место захоронения Чечено-Ингушская АССР, Грозненский р-н, г. Грозный, ул. Луговая, военное кладбище   Госпиталь 378 ВГ   Название источника информации ЦАМО   Номер фонда источника информации 58   Номер описи источника информации А-83627   Номер дела источника информации 1152