Донин Василий Семенович
Донин

Медаль за победу над Германией  и ряд других

Воинская специальность зам. командира орудия - наводчик
Место рождения Село Пеневич, Хвастовский, Орловская область

Герой моей семьи

Донин Василий Семенович, проявив мужество и отвагу на войне, на протяжении всей своей жизни был патриотом своей страны и семьи. Отважно сражавшись за свою Родину, он не сломился, а продолжал бороться за благополучия нашей страны. Работал на несколько работах, чтобы прокормить свою семью. Он никогда не отказывал в помощи людям, а всегда помогал им и словом и делом. Каждый год он отдавал память солдатам, отдавших свою жизнь за свою Родину, за наше будущее. 9 мая для моего дедушке был не просто праздником. Для него этот день был самым знаменательным. И всю свою жизнь со слезами на глазах он вспоминал день, когда наша страна победила войну. Для меня прадедушка - это настоящий Герой и патриот своей Родины.

Орден Славы 3 степени

Медаль за победу над Германией