Донской Николай Николаевич
Донской

1921 г. рождения

Удостоверение №706359

Место рождения: село Караванное Лиманского района Астраханской области. До войны работал в Элисте на конном заводе. Призван был 20 августа 1941 года с 1942 года по 1943 год зачислен рядовым в 37 саперное отделение. С 1943 года по 1944 год был помощником командира взвода. Принимал участие в Курской битве. До Берлина не дошел, так как получил контузию. С 1945 по июль 1946 года зачислен в 9 гвардейский стрелковый полк помощником командира взвода. Николай Николаевич вернулся в 1946 году. Работал на железной дороге, IV разъезде, в НГДУ, АНГДУ. Имеет боевые награды: орден Отечественной войны II степени, медаль «За победу над Германией». За  добросовестный  труд награжден  был медалью «Ветеран труда».