Доронов Михаил Федорович
Доронов
Зам. председателя военного трибунала 33 армии

Михаил  Федорович родился в 1897 году в деревне Макраши Горьковской области.

С молодых лет служил в Красной Армии  в Узбекистане и Туркмении с августа 1939 г. работал членом,а затем зам. председателя военного трибунала войск МВД МО.С июня 1941 г. - член военного трибунала Резервного фронта,а затем зам.председателя военного трибунала 33 армии. В мае 1942 г. привозвращении из Москвы на фронт пропал без вести.

внучка Глушенкова (Доронова) Мария Виленовна

По рассказам моей бабушки Наташи и папы дед был очень организованным,собранным и обязательным человеком. он очень любил свою семью и ,поскольку, был в частых командировках по службе,очень скучал по жене и сыну. Он был человек веселый,компанейский,умел дружить. Мой папа пытался много раз узнать судьбу деда,но не получилось. Я надеюсь,что сейчас мы узнаем что произошло в эти дни. Спасибо всем организаторам этой акции и не равнодушным людям сохраняющим память о погибших в ВОВ.