Дорошенко Владимир Антонович
Дорошенко
Антонович

История солдата

Наш папа 5 детей и дедуля многочисленных внуков и правнуков Владимир Антонович Дорошенко был призван ви1944 году 06.08 в 354 западный стрелковый полк служил под командованием Рокоссовского  учавствовал в освобождении Пруссии Одерского плацдарма За взятие Кёнигсберга имеет награду за Победу над Германией....и ещё много заслуженных наград....Был ранен в 1945 году и отправлен в госпиталь где и встретил Победу ???Когда я была маленькая дедуля очень много со мной разговаривал и рассказывал.... как жаль что сегодня я не могу вновь услышать его истории о жизни ... Пусть очень порой трудной но очень значительной и значимой.Мы очень гордимся нашим дорогим папой дедулей ????Вечная Слава и Память нашим доблестным героям!!!!!!

Место рождения Одесская обл Котовский район село Вестерничаны

Боевое подразделение 354 Западный Стрелковый полк
Завершение боевого пути Польша ??
Принимал участие Освобождение Пруссии Одерского плацдарма Взятие Кёнигсберга
Госпитали Госпиталь

Воспоминания

Сегодня наша Многочисленная семья с гордостью вспоминает дорогого нам человека))Каждый год в День Победы после парада собираемся большой семьей и ведём разговоры вспоминая дедулю папу .Стараемся во всем быть верные его наказам и не потерять те ценные качества которые присутствовали у дорого нам человека....Вспоминаем песни военной поры которые любил так сам петь дедуля?Мы помним и не забудем!!!!!Передаем память правнукам и последующим поколениям ??