Доровских Павел Никитович
Доровских
Никитович
старшина / пулеметчик, стрелок,

История солдата

Всю свою жизнь мой любимый дедушка посвятил службе!!!! С 1936 года дед служил в Краснознаменском Балтийском флоте пулеметчиком, в 1940 году был уволен в запас.В 1941 служил в Косогорске стрелком по 1943 год.С 1943 по 1945 служил в  1 мото стрелковой роте. С 1945 по 1946 3 отделение стрелковой роты.Уволен в запас 23 июня 1946 года военную часть 6570 нач. ком. на старшину взвода, уволен 15 сентября 1948 года. С 1949 по 1961 служил в в.ч 6570 нач.ком. стрелкового взвода. В мае 1961 в.ч 6570  служил старшина стрелковой роты по 1966 год. дедушка прошел 2 войны Финскую и Великую Отечественную. Везде дедушка шел добровольцем!!!! В 1991 году дедушка скончался,

Воинская специальность пулеметчик, стрелок,
Место рождения Воронежская обл. Нижне-Девицкий район село Вязноватовска

Награды

медаль за победу над Германией в Велико Отечественной войне 1941-1945. Орден крвсной звезды медаль 20 лет победы в ВОВ. 30 лет побкды  в ВОВ. 25 лет победы в ВО...

медаль за победу над Германией в Велико Отечественной войне 1941-1945. Орден крвсной звезды медаль 20 лет победы в ВОВ. 30 лет побкды в ВОВ. 25 лет победы в ВО...