Драничников Лазарь Игнатьевич
Драничников
Лазарь
Игнатьевич
ефрейтор

История солдата

- Лазарь Игнатьевич Драничников родился 4 мая 1921 года. В ряды Красной армии призван в 1939 году Залесовским райвоенкоматом. Служил на Дальнем Востоке, на станции Воздвиженка. Два раза был ранен. На войну пошел из села Раздольное. Далее была война с Японией. Война для Лазаря Игнатьевича закончилась в 1946 году.  Награжден: орденом Отечественной войны II степени (11.03. 1985 год), медалью Жукова 19.02.1996, медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945", медалью "60 лет Вооруженных сил СССР" 4.11.78г., медалью "50 лет Победы в Великой Отечественной войне", медалью "50 лет Вооруженных сил СССР", знаком "25 лет Победы в Великой Отечественной войне", медалью "30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.", медалью "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945", медалью "20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945", медалью "70 лет Вооруженных сил СССР". Умер 1997 году, похоронен в селе Талица.