Драпов Максим Иванович
Драпов

Место захоронения: Белоруссия, Гомельская обл., с. Жеребное
Род: Драповых -N02- (корни из Черниговской губернии)
У Максима Ивановича было 3 детей
Книга Памяти Брянская область том 4

Книга памяти, Брянская обл, том 4, обложка Книга памяти, Брянская обл, том 4, титульный лист Драпов Максим Иванович, рядовой, г. Злынка, русский. Призван Злынковским РВК, 771 сп, 137 сд. Погиб в бою 26.10.1943. Похоронен: c. Жеребное Гомельской обл.
Обложка Титульный лист стр. 183
Донесение о безвозвратных потерях N46358, от 07.11.1943 штаб 137 стрелковой дивизии

Донесение о безвозвратных потерях страница 21 67. Драпов Максим Иванович, красноармеец, стрелок, беспартийный, 1906 г.р., место рождения Орловская область Злынковский район, г. Зланка, призван Злынковским РВК Орловской области. Убит в бою за д. Жеребное Гомельского района Гомельской области 26 октября 1943 г., похоронен там же. Жена Драпова Мария Елисеевна Орловская обл., Злынковский р-н, г. Злынка ( из сообщения Светланы Шемейко ( Драповой ).

Воинская специальность стрелок
Место рождения Орловская обл., Злынковский р-н, г. Злынка

Боевое подразделение 771 сп 137 сд (771 сп, 137 сд); штаб 137 сд (137 сд)
Завершение боевого пути Дата выбытия: 26.10.1943 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Гомельская обл., Гомельский р-н, д. Жеребная, юго-восточнее, 1 км

Видео