Дремин Михаил Александрович
Дремин

История солдата

Мой дед, отец моей мамы, родился в июне 1911 в селе Ярославка, Дуванского р-на, респ.Башкортостан, прошел финскую войну, вернулся домой ненадолго и сразу же в июне 1941г был призван на войну. Бабушка, Дремина Мария Егоровна, осталась с четырьмя детьми. От деда она получила единственное письмо, где он наказывал ей беречь себя и детей, сообщил что их везут в сторону г.Орла. Больше никаких известий. После войны пришла похоронка -пропал без вести в сентябре 1941. К сожалению письмо это не сохранилось и мы не знаем ни номера части, ничего. На сайте Мемориал мы смотрели сканированные страницу с записью о потерях и там почему-то стоят разные даты выбытия - одна, напечатана, 07.1941 и другая, написанная от руки - 09.1941. Вот к сожалению и всё, что мы знаем. Очень надеемся, что может когда-нибудь получится узнать хотя бы место его гибели. Скорбим по нему и по всем загубленным и покалеченным жизням в этой страшной войне.