Дроздецкий Семен Исакович
Дроздецкий
Семен
Исакович
стрелок

История солдата

К сожалению информации совсем мало,но все таки совместными усилиями нам удалось найти и вспомнить хоть что-то.Мой дед Дроздецкий Семен Исакович родился 19.12.1918г.В возрасте 20 лет,а это было 18.09.1939г,был призван в ряды красной армии.Ну а дальше началась война....И дед попал в 494 саперный батальон 174 стрелковый полк.И получил звание-стрелок.Ну а 22.10.1944 был ранен в обе ноги и продолжать участие не смог.28.11.1944 был доставлен в госпиталь 5808 и находился там до 1.02.1945г.Уволен по ранению 10.02.1945г и награжден медалью "За победу над Германией".Это все что удалось вспомнить.....Умер дед 11.09.1981г.(похоронен на кладбище с.Ильинка)У него 4 детей 4 внуков и 6 правнуков,вот такое богатое наследство он оставил после себя!Ну и в конце хочется добавить-СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

Госпитали Госпиталь 5808

Внук-Плешков Александр Николаевич