Дроздов Константин Петрович
Дроздов
Константин

История солдата

Мой ДЕД родился в неболшом селе Иваньково-Ленино Алатырского района. У моего ДЕДА 2 боевых награды. Одна за то что он и другие бойцы в ноябре по пояс в ледяной воде, держал переправу по которой переправлялся его полк. Другая за то что ночью, в одиночку, противотанковой миной подорвал немецкий ДОТ который мешал наступлению. Был неоднократно ранен, контужен, перебиты обе ноги. Дважды был в плену, оба раза бежал и продолжал сражаться. Мой ДЕД не обладал какими то высокими физическими показателями. Невысокого роста, худощавый. Просто у него был один показатель, ОН СРАЖАЛСЯ ЗА РОДИНУ. Сражался против коричневой чумы, которая сейчас вновь поднимает голову. Я горжусь тем что у меня был такой ДЕД! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!