Дрягин Аркадий Иванович
Дрягин
Аркадий
лейтенант

История солдата

Пор рассказам моей матери, мой дед Дрягин Аркадий Иванович ушел на фронт в самом начале войны (июль 1942 года). Призван  До войны он работал бригадиром в колхозе "Прогресс". До конца 1941 года моя бабушка, Дрягина Анна Филипповнв, получала от него письма. 2 января 1942 года у бабушки родился сын - Дрягин Виктор Аркадьевия. В это же врямя бабушке пришла информация о том, что дед пропал без вести. Никаких документов у нас не сохранилось. Со слов матери, бабушка долго писала письма и искала информацию о своем муже. По данным ЦАМО умер от ран 27 августа 1942 года и захоронен в братской могиле в Новгородской области Маревский район д. Поля. Моя мать своего отца тоже не помнит, ей было около 3-х лет.

Место рождения деревня Городок Советского района Кировской области