Дубинин Николай Семёнович
Дубинин
Семёнович
Сержант / Пулемётчик

История солдата

Дубинин Николай Семенович родился в 1921 году(день и месяц неизвестны) в селе Шатиловка Краснозоренского Района Орловской области,русский. Оттуда же был призван на фронт, мобилизован на Украине,Черниговская область. Принимал участие в боевых действях в Центральной России, в Рязанской,Калужской, Московской и Тульской областях. В конце боевого пути воевал в Курской области,где, близ города Львов, был ранен в ногу и демобелизован.Имел воинское звание Сержанта и должность пулемётчика 322 Стрелковой Дивизии. После демобелизации остался жить в Курской области, Курский Район, Хутор Яблочный(ныне-Хутор Новореченский). Инвалид 2 группы,поскольку ранения лишился ноги.Послн войны работал пчеловодом. Умер в феврале 1987 года.

Воинская специальность Пулемётчик
Место рождения Село Шатилово

Боевое подразделение 322 Стрелковая Дивизия
Завершение боевого пути Льговский район
Принимал участие Боевые действия на Воронежском и Украинском фронтах

Село Шатиловка-Черниговская область-Орловская область-Тульская область-Московская область-Рязанская область-Курская область

После войны был признан инвалидом 2 группы. Получил рекомендации к работе молоковозом и пчеловодом.

Дубинин Владимир Николаевич

Дубинин Владимир Николаевич, сын Николая Семеновича Дубинина и Екатерины Фёдоровны Марусиной. Родился 15 июля 1945 года.