Дудченко Иван Филиппович
Дудченко
Филиппович

История солдата

родился в 1925 году в поселке Тавриченка Орджоникидзевского района Кустанайской области, ныне Денисовский район Костанайская область. 1 марта 1943 года был призван Джетыгаринским РВК в Советскую Армию. Участник боев на различных фронтах в составе  302 стрелкового полка 280 ордена Кутузова 3 степени отдельного истрибительного противотанкового дивизиона  334 стрелковой Витебской ордена Суворова 2 степени дивизии.  Воинское звание – рядовой. Службу проходил в должности номера орудия 2 батареи. Образование – неполное среднее. После демобилизации из армии  работал разнорабочим. Награжден орденом "Отечественной войны 2-й степени", медалями "За боевые заслуги", «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."» и другими юбилейными медалями.

Орден "Отечественной войны 2 степени"

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг."